Elas...

Fiz uma salada de palavras
Escolhi, limpei, piquei cada espécie
Em quadradinhos iguais...

Usei porções variadas;
De algumas um pouco mais.

Adocei com muito amor;
Coloquei no aparador.

Protegi das moscas e formigas
E até fiquei descansada.

Mas elas?
Fizeram intrigas!


nilzaazzi.blogspot.com.br