Sombras

Quando a escuridão reinar... as feras sairão pela noite e não restará estrelas nem luar. As sombras dominarão a luz...sumirão homens e mulheres e surgirá a morte que seduz.

Quando tudo estiver terminado, estará provado que o sangue é mais denso que água e o fogo que brota em minha pele me queimando por dentro e por fora numa febre incessante mostrará que o meu fim está próximo.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/03/2009
Código do texto: T1482758