O QUE PENSO
O que penso!
Ninguém se importa...
O que penso!
É um vento que passa lento
e nem bate a porta.
Quando a minha voz soa ninguém
escuta.
O silêncio amputa o canto
e seca a garganta.
Aos olhos do mundo sou
invisível...
Ainda que exponha à minha’alma
candura de anjo,
ou o rosto de Cristo...O Santo!
Ninguém se importa!
O que penso!
Há pensamentos de efeitos raros...
Trago experiência de vida
conseguida a preços caros.
Em pequeninos trechos...
Busco linda inspiração...
Voando como pássaros.
Fugindo da solidão.