...sem fantasia?
O que seria do homem sem a fantasia?
O que seria, sem o sonho?
Sonho ou fantasia?
Qual a realidade de cada um?
O que espelha essa realidade?
Será o espelho da vida?
O que é vida?
Uma metamorfose ambulante?
Ou apenas um caminho?
Um caminho para o sonho?
Ou para a fantasia?
Ou para ambos?
Ou seria ainda, um percurso, longo, distante, que nos nos remete para uma
realidade crua?
Seria apenas uma imagem?
Um fragmento de imagem?
É nada.
Absoluto contato com o grande nada.
Peixão89