Esse jeito de amar que já não tem jeito
Eu tentei encontrar no silêncio as palavras que busco,
no escuro da alma formar
cada frase que calo
e dizer tudo aquilo que penso
mas que nunca falo.
Só queria poder encontrar
nossa vida perdida,
te encontrar pelos sonhos e curar essa nossa ferida.
Mas eu já não encontro as palavras
que ela não fala.
quando vamos abrir nossa alma,
é a boca quem cala.
Ficamos sempre a meias palavras guardadas no peito,
É o jeito de amar que nós temos
que já não tem jeito.
E viver o silêncio que nós nos impomos,
só me lembra a saudade que sinto,
daquilo que fomos.
E aquilo da gente que ainda espero,
pois te amar é ainda o que eu mais quero.
Quero ser novamente inquilino do teu sentimento
e sentir-me sem teto
agora é meu grande tormento.
Tantas vezes tentamos falar,
as verdades da gente,
só que as verdades que tenho comigo
nem sempre são as que trazes contigo,
e tentando calar o silêncio
que grita entre nós
parece que sinto que estamos ainda mais sós.