Eu e Ela

Eu fui embora ontem

Ela ficou pensando em mim

Mandei uma mensagem falando do amor da gente

Eu falava na mensagem "Eu te amo de amor"

Ela me ligou no dia seguinte

Eu não atendi sua ligação

Ela tentou outra vez

Eu cansei de suas mentiras

Ela escrevia pra mim

Eu me lembro da gente no cinema

Ela jogava pipoca em mim

Eu parei de me enganar

Ela me deu outra chance

Eu vivo feliz com ela

Ela me faz feliz.