Tem gente

Tem gente que luta que mata pra ganhar

Tem gente maluca que acha doce a água do mar

Tem gente parada na esquina a pedir

Tem gente com sono no ônibus de noite

Tem gente que empurra o outro pra chegar lá

Tem gente que se oferece pra as contas pagar

Tem gente jogando garrafa na mesa

Tem gente visitando demais a vizinha

Tem mulher solteira com o filho no braço

Tem gente cansada de viver de sonhar

Tem ladrão na rua fingindo inocente

Tem gente que vivi do que pega no lixo

Tem gente que pensa no que passou ontem

Tem gente que sonha no que vai comer amanhã

Tem gente grande demais pro tamanho

Tem gente criança que vivi de brincar

Tem gente como a gente cedida gentilmente

Mas tem gente que pensa que é gente

Tem gente demais pra gente pensar