Barca bola a navegar

Olhei no espelho

Meu olho vermelho

Viagem viajei viajando

No fundo mais fundo

Do meu próprio olhar

E vi um mundo inteiro

De lágrimas a rolar

De dentro do tinteiro

Que era meu corpo inteiro a jorrar

Tentando capturar tudo que há

De estragado estagnado

No mundo inteiro

Que cabe num só olhar

Se do infinito

A terra olharmos

Barca bola a navegar

ABittar

poetadosgrilos