Campo de Flores

Contato de ser feliz,

fiz hoje ao

amanhecer:

nas dobras do

céu abriam-se caminhos

fogosos.

Na terra os

homens sorriam de

paixão vai-e-vem,

ao se sentirem alvos

das sentinelas das calmarias.

Era tudo o que eu queria.

Era tudo o que sonhava e dizia:

uma pequena resma de

luz acesa aqui

acaba por iluminar todo vale.

E este vale de campos e flores

é hoje meu corpo.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/05/2006
Código do texto: T148260
Classificação de conteúdo: seguro