Esta frase...

Mais uma noite maravilhosa. A noite é sempre maravilhosa.

Esta frase é muito boa

“Quando penso em você,

Fico na segurança da lembrança”

Alguma coisa assim...

Acho que está na hora

Tem uma água me esperando

Para lavar o meu coração

Um caminhar logo ali

Em busca de um beijo perdido

De um jeito de ser

Que sempre tempera o dia diferente

Tem uma água caindo

E ainda nem começou a chover

Você é muito encanada

Tire as bobagens do sótão

Olhe o dia com outra cara

Se rir faz tão bem

É hora de tirar essa lágrima da cara

Para não ficar mascarada

Mesmo sem sua maquiagem

Isso, levante os peitos de novo

É hora de comer alguma coisa

E eu não gosto de roer unhas

Mas gosto de estar aqui

E mesmo que não seja o meu lugar

Fico por aí, predador...

Olhando o que passa na paisagem

Vendo se você passa de novo

Para dar um certo brilho no olhar

Pensando em você, gemendo

Temendo em não ter de novo

Tudo isso em meus braços

Olhe, se alguém pode querer

É porque sempre vale a pena

Ah! como bem sei...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14826
Classificação de conteúdo: seguro