Nós...Um Amor Diferente
Amor diferente,
inconsequente,
que faz bagunça
na vida da gente.
Coisa que ninguém entende,
mas sente.
Um amor diferente,
óculos sem lente,
frio e quente,
indecente,
que jura e mente.
Efervescente,
inconveniente,
saliente,
verdadeiramente urgente.
Amor sobrevivente,
encontro casual,
nada muito diferente
de qualquer outro casal.