Que vale o pensamento humano.....
Que vale o pensamento humano
quando é vazio e desumano
quando não há sonhos
e a esperança já não existe.
Que vale o pensamento humano
se ele pensa em ilusão
o coração
está negro
e vive sem emoção.
Que vale o pensamento humano
se há dor,engano
vazio, solidão
tanta infelicidade.
Que vale o pensamento humano
que tantos mistérios há
que tanta dor existe
Que vale tudo isso?
.....que humano pensamento!!!!!!