Olhando

a caminhada percorrida

que eu possa descansar, beber da fonte

e estar, novamente, de partida...

o sol que estava nas costas das ondas

embora pequenas, estavam

agradavelmente vazias ...

a lua espalhou as nuvens

num tapete de estrelas

para pousar minha alma na poesia.

12/03/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/03/2009
Código do texto: T1482508