Eu sei aquilo que quero...

Eu sei aquilo que quero

Talvez, ficar nu no Taiti

Você deve ficar chocada

Aquele Sol..., céus...

O mar é sempre lindo

Mesmo ficando fora da praia

Você acha que fiquei mais louco

É verdade, ando perdendo a razão

Talvez, a noção do tempo

Do tempo que tinha alguma razão

Como se houvesse espaço

Para se pensar no que fazer

Se divago, naquilo que quero

É porque quero muito mais

Mesmo me sobrando poucas migalhas

Benditas migalhas que me sobram

Sim, reclamo demais

Talvez, por querer tanto e tão bem

Olhar o infinito de uma noite

Com sua Lua exposta no travesseiro

Da noite, no infinito, Lua

Aquilo que quero, exposto

No gosto do querer bem, amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14825
Classificação de conteúdo: seguro