UM POETA SEM POESIA!
SOU UM POETA APOÉTICO!
QUE VIVE LOUCO A PROCURAR
O QUE DE SIMPLES DECLAMAR
NUM MUNDO PERDIDO ENTRE O CAOS E AS DÁLIAS NEGRAS
AS PALAVRAS SE PERDEM A TODO INSTANTE
NUM GRITO SUFOCADO PELA MORDAÇA DOS ALGOZES
E MEUS OLHOS CASTANHOS CLAROS SE TORNAM NEGROS
PELO VÉU DAS FARSAS COTIDIANAS
QUE INSISTEM EM NOS MASSACRAR
ESPERO POR POESIAS, E ELAS NÃO VEM!!!!!!!!
ENTÃO ESCREVO ESTAS LINHAS TORTAS E RÍDICULAS
PARA TER O QUE PENSAR MESMO QUE ESTE PENSAR SEJA ERRADO
COMO O MITO DECANTADO DE PESSOA!
QUE TANTAS COISAS DISSERAM QUE ELE DISSE
MAS, QUE EM SUAS POESIAS ELE ADMITE NÃO DIZER NADA!!!!
EU TAMBÉM NÃO DIGO NADA, APENAS ERRO-ERRO-ERRO-ERRO
666 VEZES COMO A BESTA APOCALIPÍTICA DAS TRAGÉDIAS
EU APENAS ERRRRRRRRRRRRRRRRRO EM ERRAR
PARA SEMPRE E SEMPRE ERRANDO CONTINUO A PENAR
NUM JOGO GAUCHE DE TINTAS MEDIOCRES!