Dois pólos

Negativo e Positivo

Bem e Mal

Alegria e Tristeza

Euforia e Depressão...

Como seguir viagem

Se meus pés

Não tocam mais o chão?

Como conseguir falar

Se o seu silêncio mortal

Calou nossas palavras?

Como saber agir

Para onde ir?

Será que devo?

Será que posso?

Não há destino certo!

Minha viagem com você

É sempre uma passagem

Comprada às pressas

Na urgência do agora

Sem malas prontas...

Estou a bordo

De uma montanha russa

Desenfreada de emoções

Sentimentos, dores,

Alegrias...

Tudo ao extremo!

Não há meio termo...

Não há ponderação

Muito menos razão.

Sofro por ver-lhe

Desligado do mundo

Minha alma chora

Ao ver o brilho

Do seu olhar

Ofuscar-se numa

Parada obrigatória

[Lítio]

Serei sua bagagem de mão

Sua história contada num verão

No hoje viveremos

O amanhã esqueceremos

Numa passagem breve

De um livro

Que se arrancaram

...as páginas seguintes!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 12/03/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1482406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.