Algumas imagens podem marcar...
Algumas imagens podem marcar
Algumas imagens podem suplantar
Idéias que se espassam pela janela
Máscaras que situam algumas imagens
O papel em branco esperando tinta
Recortes & artes de amanhã
Se temos algumas desculpas prontas
Se não temos vontade hoje
Se, ou se fosse outra coisa
Suplantam imagens em algum lugar
Sim, ainda estou sonhando
Como sempre em tudo que faço
Sonho, sonhado sentindo
Tirando o amargo da boca
Por aquilo que a máscara encobre
Por aquilo que ficou sem fazer
Por aquilo que tanto quero
E nem sempre tenho
E que me culpo por chegar apenas depois
Algo que marca em minha face
O brilho que me esconde de novo
Ainda há algo para sonhar.
Peixão89