Medi- Sina
Sintomático:
Estar sem saber onde
Ser um ser sem saberQuerer ficar
E desejar fugir
Esconder, expandir...
TRISTEZA
Prognóstico:
Uma dor envolvente
Gelo no sangueFogo na alma
Faca afiada
Sangra o coração
SAUDADE
Diagnóstico:
Amnésia parcial
Queda de pressãoDesânimo de viver
Ausência de sonhos
Nada mais a não ser...
SOLIDÃO
do livro Presente da Arara Azul