DEFINIÇÂO DO ABSTRATO

Poesia!

Palavras , sons...

epidemia!

Vago as horas

escrevendo estórias

que nunca ouvi contar.

E o próximo verso

pode ser um no universo

do que tenho a pensar.

Poesia,

és o auge da dor,

és o choro de alegria,

o bilhete de amor,

a carta de alforria

das idéias minhas,

presas em tuas linhas...

Poesia!!!