NUNCA ODIAR

NUNCA ODIAR

Linguagem ousada o seu ódio,

A escolha é pequena.

Não sei se subo no pódio,

Ou em posição mais amena...

Espetáculo assustador a ser contemplado,

Ficar só comendo poeira.

Se ao menos ficasse a seu lado,

Comendo coco e pensando besteira...

Não me odei jamais jure,

Por mais redundante seu linguajar,

Não deixo que ele me fure.

Quem sabe um dia assim vou lhe falar,

Não sei se adoeça ou se cure...

Mas juro nunca nunca vou lhe odiar...

Goiânia, 09 de março de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/03/2009
Código do texto: T1482182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.