Razão e Emoção

O que sabemos do amor?

encontros, reencontros

livre arbítrio...

O que dizer entre

a razão e a emoção

e das verdades do querer?

Vulneráveis somos

Diante desse imbatível sentimento

Que não escolhe quem atingir

E vêem os porquês

aos desejos mais secretos,

intensos e pelas escolhas tomadas

Não é só vislumbrar o mais além,

vem o inconfessável perceber,

de não ter medo do que se sente

e proclamar o que convém.

Conceição Bentes

12/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/03/2009
Código do texto: T1482171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.