Qual seta



O caminho foi traçado
Direção foi bem selada
Os pés foram lancinados.
E alvorada encantada!
     Caminhar !Dói tanto, tanto!
     Como fugir deste encanto?

Chagas sempre vão sangrando...
Sem tirar sapato ou meia
Esconde, com brio, o medo.
Até por vezes coxeia!...
      Quer parar de caminhar,
      Nessa estrada quer sentar...

Tem o pé estropiado...
Agrupou todas as peças,
Guardou tudo com carinho.
Nem escuta o burburinho.
      Que fará de agora em diante
      Sem estrelas cintilante?

Segue olhando adiante sempre
Não muda o olhar. É qual seta.
Mesmo coxeando de dor
Vai atingir sua meta...
     Não se incomoda co’ as falhas
     Que o próprio Caminho talha...

MVA
Enviado por MVA em 12/03/2009
Código do texto: T1482102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.