Ossos no armário

É tão difícil

Ficar livre do passado

Como é se livrar

De um esqueleto oculto dentro do armário

Ao se tentar

Ao se mexer

Ao se pensar

Os ossos se espalham

Caem pelo chão

Assim como o ressentimento, a dor e a decepção

Em um contínuo processo

De desmancho e decomposição

A culpa é de quem?

A falha é de quem?

Nossa, por ter permitido o esqueleto em nossas vidas?

Do próprio esqueleto por ser tão intrometido?

Ou é do armário

Por ser tão pequeno

E incapaz de esconder os ossos, as mágoas e a desilusão?

11/04/2007

14h 21min