Falando com Jesus

Não era nada sobrenatural.

Jesus como em forma humana;

É, sim! Em forma humana!

Não apareceu por meio de um trovão,

Nem por meio de relâmpagos;

Ou por meio o fogo sobre a salsa;

Nem por sobre as nuvens;

E muito menos abriu se os céus;

A chegada é bastante sucinta;

Sem nem um esplendor;

Não houve nem um estrondo;

Não me senti transformada;

Continuava a mesma;

Ele me deixa bem a vontade;

Suas vestes não eram reluzentes;

Os cabelos não erram branco como a neve;

Seu pés não eram como latões reluzente;

Seus olhos não eram como o brilho do sol.

O seu corpo era todo normal;

Como já disse era uma forma humana;

Eu ainda estava calada não vertiginosa;

Mas segura, esperando o acontecido;

Então Jesus fala com voz humana;

Sim, voz humana!

Não usou fábulas de mágicas;

E nem coisas mitológicas;

Estava consciente todo o tempo;

Tratava de assuntos existentes;

Então ele pega uma caneta;

Uma folha de caderno;

Sim, uma caneta esferografica;

E uma folha de papel comum;

Não era uma coisa sobrenatural;

Não escreveu com labaredas de fogos;

Nada descia do céu;

Ele escrevia com mãos humana;

Somos todos iguais;

Não era nada assustador;

Era de fácil entendimento;

O resultado era palpável