festas em mim

mal ouco meus discos

guardados

mal caminho na praia

fiz uma especie de confisco

dos projetos passados

desfiz os planos da casa

de pescador

( guardei )

de algum novo amor

ou paixao

ou o que seja

deixei pra mais tarde

mas nao sou triste

nem um pouco

nem covarde

a vida e' o que e'

quando nao se tem

se deseja

as vezes olho no espelho

e digo pra mim

ando meio louco

e quanto menos vida eu tenho

de mais vida eu preciso

nao guardo mais sorrisos

e a toa faco festas em mim

nao prolongo tristezas

nao arrasto correntes

alongo meus musculos

eles me fazem andar

ir onde eu quiser

e fazer bastante amor

num corpo de mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/03/2009
Código do texto: T1481791