É APURA VERDADE


A Branca de neve?
Ontem a noite sai com ela 
E roubei um beijo dela
Acho que está gostando de mim

A Cinderela?
Ainda não me esquece 
Todo seu amor à mim oferece
Porém que não estou afim

A Rapunzel?
É um universo de emoção 
Já abriu as portas do seu coração
Eu disse que não é bem assim

A Bela Adormecida?
Ela é a minha querida
Prometeu seu amor por toda vida
Apenas à ela eu digo sim

É a pura verdade
Pode acreditar! 
Agora deixe-me dormir
Quero voltar a sonhar