O espelho na parede
No seu aço retratando com crueldade os males do tempo
No mesmo instante envia mensagens das purezas
Em cada ruga a marca das vitórias conquistas e prazeres
Um olhar mais apurado da mostras também das derrotas
Nada escapa desse instante de meã culpa e deslizes
Satisfação faz brilhar os olhos que se olham e se solidarizam
Embolsa um sorriso sempre viajando no tempo escasso
Os cabelos grisalhos ainda permanece em charme
As batidas do coração se acomoda com a respiração
Esse instante mágico mostra de toda uma vida
As mãos no rosto num estudo profundo
Vê todo seu passado sem nem ao menos olhar a traz
E se vê a fitar num mundo fabuloso toda a sua vida
Um único instante a fitar..... O espelho na parede.