amor feroz

miinha boca no teu beijo

meu colo no teu abraco

minha paixao no teu desejo

meu vazio no teu espaco

meu nome na tua voz

meus olhos no teu olhar

e nós...

a sós

completamente alheios

quase sem respirar

eu tocando teu seio

embaraçado entre os nós

tua mão

percorre meu peito

devagar

invade veloz

meu anseio

o mais atroz

e eu perco meus sentidos

totalmente abatido

por esse amor feroz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481688