TE QUERO ASSIM ***^***
// TE QUERO ASSIM
Há um grito que se cala
dentro de mim.
Uma voz muda que sai
aos berros.
A revolta calma do meu
ser divino e cruel.
Entre o bem e o mal.
Entre o doce e o fel.
O frio e o calor.
Na subida mais baixa
da minha vida.
Vi que morri e renasci.
No auge da minha queda,
puxei pra longe de mim você.