Talvez seu coração não esteja puro

Uma obra foi lançada

Criada do fundo de um coração.

Entre prantos e alegrias,

Incertezas e sonhos,

Verdades ou inverdades

Mostrando a minha alma aberta

Para quem quiser vasculhar

E conhecer junto comigo

Uma lição que um mestre

Não consegue ensinar.

A alma cativa

O que o espelho dos olhos vê,

Os olhos refletem para a alma

E o coração purifica

Irradiando fagulhas ou flores

Das verdades que conheceu.

Antes de me colocares como réu

Releia, reflita outra vez

Talvez seu coração não esteja puro

No momento que leu.

Dalmo 13/10/08

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/03/2009
Código do texto: T1481660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.