Um Presente Inusitado

Ganhei de você a lua,

lembrei- me do decote de sua blusa,

da tarde de chuva,

em que mudo de felicidade fiquei

e molhado de amor me eternizei.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1481643