Só querendo te querer.

Pense o tanto que eu te gosto

Depois eleve ao quadrado

É nesse amor que eu aposto

Eu tô muito apaixonado.

Tudo que voce pensar é pouco

Aumente sempre um pouco mais

De amor eu tô quase louco

Já tô vivendo sem paz.

Com voce sonho acordado

E se dormir sonho tambem

Não me deixe desnorteado

Pois eu só te quero bem,

Se voce fugir de mim

Vai escutar o meu choro

O meu amor nunca tem fim

Sofrer assim já é desaforo.

Mas vou te amar assim mesmo

Apesar do desncontro

Um dia andando a esmo

Eu juro que te encontro.

O meu coração balança

E me falta o que dizer

Estou virando criança

Só querendo te querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/03/2009
Código do texto: T1481457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.