Devaneios
Ana Maria Brasiliense
Já ouvi o som das lágrinas
na melodia da tristeza.
Já caminhei em espinhos
sentindo perfume de rosas
Já rodopiei nas horas.
Já ouvi o choro do vento
na orquestra da vida,
procurando outros caminhos,
porém, continuo na mesma estrada
Já pintei o céu com todas as cores,
nuvem negra nenhuma,
mesmo que teime aparecer...
Já apaguei a desilusão
com pinceladas lentas,
entre uma e outra vi:
lágrimas, amores,sonhos
e poesias...
Texto inspirado em poema de
Maria Thereza Neves
(minha amiga TT)
Texto inspirado em poema de
Maria Thereza Neves
(minha amiga TT)