Apenas EU.
Vou descansar meu coração.
Deixar que a noite me abrace e me leve por entre sua penumbra.
Fecharei os olhos e me deixarei ir rumo ao nada.
Vou pensar que só o espaço existe, e no espaço... Eu.
Eu e minha vontade de não pensar em ontem, em hoje e nem no amanhã.
Quero estar comigo apenas,
Sem medos... Sem sonhos perdidos... Sem lamentações.