Infância Sofrida

Minha cabecinha roda a mil

minha mãe foi embora

minha mãe partiu

Sinto falta de amor materno

tenho do meu pai amor eterno

Vivo nessa vida a desejar

alguém que queira de mim cuidar

eu tenho um irmão na mesma situação

sem a presença do papai, solidão

Minha mãe esqueceu da gente

não vem nos visitar

hoje ela vive contente

amanhã por nós vai chorar

Eu não quero uma madrasta

que da gente se afasta

e só do meu pai quer desfrutar

Meu pai é um amorzinho

nos dá amor, muito carinho

Até quando viveremos assim

essa situação tem que ter fim

Eu sei que vou crescer

modificar a minha vida

e para sempre vou esquecer

esta infância sofrida

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 11/03/2009
Código do texto: T1481194