Morena

Morena que me fascinou com seu jeitinho

me apertou em seus braços

me matou de carinho

Voe que me mostrou como é bela essa vida

eu que tinha minha alma tão sofrida

Morena onde está você agora

não se despediu

partiu, foi embora

Agora vivo tão triste com a solidão

sem você está vazio meu coração

Morena você é um pedacinho do meu céu

minha doce amada

meu doce mel

Mas se pra mim agora tudo é tão triste

tenho esperança, pois sei que você existe

Morena você ainda é meu grande amor

o sol da minha vida

meu botão, minha flor

Nessa vida proibida vou te procurar

falar coisas de amor quando te encontrar

Te mostrar que meu amor ainda é ardente

deslizando pelas curvas do seu corpo quente

por isso esqueça tudo e volte pra mim

você é meu pecado, meu amor sem fim

Morena te espero com ansiedade

pra te entregar meu amor de verdade

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 11/03/2009
Código do texto: T1481176