A nuvem

A nuvem

Nada no céu

Sobre o ar

Raro é o feito

No ar rarefeito

Aparece São Pedro

Com a chave na mão

Examinando o coração

De cada novo morador

Na morada

O namorado

Espera a namorada

Na murada da morada

ABittar

Poetadosgrilos