Pra cima

Pra cima

Pra baixo

Pra frente

Pra trás

Pra um lado

Pra outro

Galope ligeiro

Da mula

Ensinada

Domada

E educada

Que não dá cria

Pois é híbrida

Se não fosse

Cria daria

E não estaria

Na rua

E sim na estrebaria

E se alimentaria

Todos os dias

Do bom e do melhor

ABittar

Poetadosgrilos