O tempo...
O tempo monstruoso
Monstruoso e devorador
Mais cedo ou mais tarde
Devora tudo por onde passa
Começando pelo próprio tempo
Os segundo, minutos, horas.
Dias, semanas, meses e anos.
Devorando vai todo tempo
O tempo monstruoso
Não para não se detem
Por nada nem por ninguém
O tempo é movimento
É revolução e progresso
E é também destruição
ABittar
Poetadosgrilos