Quem seras tu ?
quem seras tu criatura bela?
que encheu meu quarto com tua luz
o seu olhar me conta a gloria
sua presença me refaz
eu sou um anjo
e venho em nome do senhor
avisar que seras a mãe do salvador
não temas doce anjo do senhor
e escutas o que agora vou falar
sori e vai ao céu anunciar
sim eu serei a mãe do salvador