TUDO O MESMO!
É noite...
A lua dá
Sua graça
No firmamento
E ilumina
Toda humanidade,
Que inda
Tem as
Mesmas carências,
Que sofre
As mesmas
Fobias, e
Tem necessidades
Urgentes de
“Algo” a
que apegar-se.
Mas, em
Muitos lugares,
O desgoverno
É tanto,
Como aqui,
Que o crime
Está organizado,
A polícia
Cada dia
Mal armada,
As drogas
Se alastrando,
A insegurança
Campeando solta
E o governo
A bradar:
Nosso compromisso
É com o povo!
Por que você
Deixa-se enganar?!...
Por que
Continua ainda
Ao deus-dará?!??...