À GRAÇA... OBRIGADO!!
E...
Atinge em
Cheio os
Reflexos múltiplos
Do Teu
Amor, que
É bálsamo
A suavizar
As dores,
A cicatrizar
Todas as feridas.
E, nesse
Instante,
Milhões de
Mãos unem-se...
Para agradecer
E bendizer,
As graças
De cada hora!
Os olhares,
Fixos no
Infinito se
Encontram e,
Lacrimejantes,
Não sabem
A fórmula
Certa do
Perfeito louvar.
Mas, mesmo
Assim, obrigado
Senhor...
Pela graça
Desse momento!...