ESTADO DE CAOS...
E põem
Panos quentes
Naquilo que
Ninguém pode
Esconder.
Quem diz
Representar as
Coisas do
Alto, usa
Constante de
Hipocrisia,
Alicia aqueles
Que não
Podem defender-se,
Em sua inocência,
E acham
Que é
Normal adultos
Bulinarem a
Beleza criança
Que exala
Toda graça!
Quem tem
A audácia de
Dizer que
“Pedofilia” é
normal?
E ficamos
Desprotegidos
Sem poder
Fazer algo,
A Justiça
Apenas justifica
Aqueles que
Tem, pois
As forças
Ocultas e de
Espécie querem
As massas, em
Total estado
De caos!
Por que???