Minha Canção Do Exílio
Tuas terras não tem palmeiras,
nem canto de sabiá,
mas vegetações rasteiras
cheiro de mar
e frutos para sonhar.
Peço a Deus que me permita
no bosque de tua vida
eu morar.
Bem- te- vi exclamo,
chamo,
dou flores,
tudo porque te amo.