Morada

É lá,

onde tua boca,

beijo e reino moram,

que eu me vejo por inteiro,

e desejo repousar

minhas asas de guerreiro

para só em sonhos voar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/03/2009
Código do texto: T1480991