Ventre da Paixão

Os olhos do coração

não findam na escuridão

acendem clamores e chamas

derramando paixão

na busca dos instantes

des-ocultando o amor

os sentidos adormecidos

no ventre do chão.

30/04/06-21h50

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/04/2006
Código do texto: T148099