MORENA FLÁVIA 

Nas pedras pisadas do piso da calçada 

Avistei pela primeira vez, Morena Flávia! 

Tão linda tão formosa! Cabelos negros 

Cacheado, sorriso branco abusado 

Coxas torneadas, seios empinados 

Dona de uma… Bunda! Tipo aquela 

Que ninguém me segure! 

Nas pedras pisadas da calçada 

Passeava fogosa solitária, Morena Flávia! 

Meu corpo extasiado parado tremia 

Minha boca se enchia no sabor suculento 

Daquele momento. Minhas vontades ardiam! 

Não sei se no calor dos bicos dos seios 

Que furavam a blusa, ou se pela pimenta 

Vermelha perfumada, que a danada 

Deixou tatuada em meus pensamentos. 






 




 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/03/2009
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T1480973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.