COMANDANTE
Vamos para a França, meu navio,
Vamos amar, ver o mundo, cantar.
O mar é nosso e cheio de beijos salgados de luar.
Não atraque, marinheiro, comandante dos meus ventos e procelas.
Não atraque, amor.
Vamos para o horizonte.
Voando com as gaivotas.
Nos braços suaves da felicidade.
Afoguemo-nos no ópio do amor.
Vem, comandante, e me leva contigo, não temerei tormentas,
Nem o inimigo.
Vem com as ondas do mistério.
Andaremos com as mãos entrelaçadas
E beijos totais.