ALGO NOVO UM AMOR ESPETACULAR

É renovado espetacular.

Essa ânsia de sempre te amar;

Algo novo e esplendido!

Como te amo e te compreendo!

Compreendo a problemática da vida.

Automática ou destinada.

Sei que sou animada!

E desejo ser por ti amada!

Essa rotina alegre e cativante

Um caminho entre os astros brilhantes.

O desejo de crescer e no jardim florescer.

Acompanha o frescor do amanhecer!

Reage com o brilho sideral

O coração estimulado sem igual.

Num belo contorcionismo;

Faz ginástica com otimismo.

O músculo dos braços, fortalecido em atividade.

Absorve as ondas de amor e felicidade.

Os sentimentos com nova força espetacular.

É o tônico ardente para sempre te amar!

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/03/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1480779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.