CORRENTES DE AMOR EM FORTES ELOS
Correntes de amor em elos fortes
Fé e confiança dão suporte;
O vento brando do sul.
E o sol que brilha no céu azul.
Corrente de ar entra no pulmão
O sangue circula no coração.
No topo da esperança;
Fortalecem os elos da temperança.
Corrente forte e comprida
Entrelaçam harmonia na vida.
Os elos firmes no pensamento
Comemoram felizes os sentimentos.
Correntes dobradas de fé e luz
Brilho intenso produz.
A vida vibra nesses aspectos;
O coração agradece e ilumina o intelecto.
Correntes de elos finos
Delicados dons divinos.
Na terra foi plantado.
Pelo maior artista foi liberado.
Corrente poderosa surpreendente!
Que Deus seja louvado! Continuamente...
Hortencia Lopes